Ищу собеседника

Твоячужая
Мои чувства и мысли теперь никому не нужны...
Я не знаю, что  делать... Как жить для тебя неизвестной...
Словно мир поменяла... И из недоступной страны
Не послать сообщенья, язык свой меняя на местный.

А вокруг пустота... Надо чем-то её заполнять...
Выходить в этот космос, искать интерес и общенье.
Мир огромный приветлив! Вот только смогу ль отыскать
В этом мире того, кто готов в моих рыться сомненьях?