Господа эротоманы, вас в шеренгу я построю...

Григорий Варшавский
Господа эротоманы, вас в шеренгу я построю.
Почитаю вам роман я о суровых буднях строек.

О бараках и о воши, о прорабах и бетоне,
О плохом и о хорошем, и о страшно жуткой вони.

А ещё в романе будет просто страстная интрига:
Миша очень Катю любит, и готов жениться мигом.

Ну а Катя - баба в теле. С Петей у неё амуры.
Но в своём рабочем деле Катя - важная фигура!

К середине толстой книги вы узнаете, поймёте,
Отчего дома такие, что их жители-в "пролёте".

Так, пока бетон мешался до солидного раствора,
Катя с Мишей соглашалась у соседнего забора.

Ну а к вечеру Катюша (стены надо бы докрасить ),
Отводила с Петей душу. Ну а Миша тихо "квасил".

Вот и книги окончанье : всё закончилось спокойно.
Обошлись простым венчаньем ,дом как будто бы построен.

Господа эротоманы, кто идею книги понял?
Шаг вперёд. Дарю роман я. Автору он много стоил.

Прожил автор ночь в бараке, день на стройке прозябался,
И полгода он в "клоаке" написанью отдавался.

Из шеренги вышел дядя. Он сказал: "Да тут всё ясно.
Что тут строить? Чего ради ? Если в жизни столько б***ства.

Жал эротоману руку, пожелал ему удачи.
Эту Катьку, эту суку жду сегодня я на даче !