протянулась нить

Наталья Глазунова-Моисеева
протянулась нить
к звездам из зерна
захотелось жить
жизни есть цена
захотелось встать
крылья распрямить
запахи впитать
захотелось пить
на одеждах дней
свет нарисовать
стать ещё сильней
свет не расплескать
тайный жизни круг
разомкнулся вдруг
на рисунках стоп
на ладонях рук