***

Алина Семиколенова
Одиночество свежестью росы заманит
Таким родным однажды станет
Когда ты будешь уходить
В страну охладевших воспоминаний
Мне руки на морозе студит
Лед зимних стуж со мной побудет
Смиряюсь в суете сует
И забываю сколько лет
Мне муки душу легко крутят
Однажды мы все позабудем
Счастливых очертаний миражи
Рассвет,раскаяние души.