свидание

Юлия-Ольга Андронова
И снова - карие глаза,
в них нежность и тепло,
я не стесняюсь признавать -
мне очень повезло.
Покажет чудеса Москвы
погожим летним днем,
так воплощаются мечты,
казавшиеся сном.
Сфотографирует меня
и спрячет в телефон.
Я буду взор его пленять,
живая - я не сон!
И мне приятно быть живой,
под руку крепко взять.
мечтать : "Мгновение,постой!.."
и взглядом привязать.

14.07.15