Она ничья, она не венчана...

Григорий Варшавский
Она ничья, она не венчана...

Григорий Варшавский

 Она ничья, она не венчана,

   Ну просто шик.

   Она любимая мной женщина,

   Но я старик!

   Она придаст мне ускорение

 Туда наверх,

   Ну а пока весь я в смятении,

   А рядом смех.

   Смеётся Муза раскрасавица,

   К тому ж умна.

   Сегодня мне она так нравится-

 Схожу с ума.

   А завтра может быть остыну я-

 Чай уж в годах.

   Но жизнь я прежнюю постылую

 Оставлю в снах.

   Я "помню чудное мгновение"-

 Вдруг сочиню.

   И сразу с музыкой и пением

 Вам пропою!



© Copyright: Григорий Варшавский, 2015