ни каких больше знакомств в феврале в моей жизни

Моядрама
привет, февраль. прекрасный месяц.
люблю знакомства в феврале.
потом люблю тебя, так робко,
при том настойчиво вполне.
как замечательно, что небо
одно с тобою на двоих.
луч света в моей темной жизни,
так обращаешься ко мне.

луна - планеты спутник,
а я твой.
луна ведь светит лишь для одиноких.
скоро рассет.
пожалуйста, не забирайте мой наркотик.

а я ведь думаю, что это счастье.
любовь не лишь слепа, но и глуха.
и это неизбежно, как забвенье
хотя ты говоришь, что мы другие
мы оба знаем, это ложь.

и очень жаль, что одно небо,
все те же звезды разделяют нас.
смотри на них и думай обо мне.
пусть к лучшему все было,
это не исключает желания умереть.

я умираю, как цветок.
знаешь, как цветы умирают?
пишешь об этом, но не знаешь.

спасибо Вам за вдохновенье,
за то, что плачу по ночам.
своим уходом растерзали
молекулы моей души.
да, вам это незнакомо.
вы спите крепко по ночам,
либо встречаете рассветы
со своего балконного окна.