Знак зодиака у бабушки рак

Лариса Гончарова Ларсегона
Все Буратино, внуки и детки!
Если у вас появились монетки
Несите денежки не к Мальвине,
А к бережливой бабуле-ракине.
Она зароет их у беседки,
Розовый кустик – в качестве метки.
Чтобы правнуков не смущал вопрос
«А вдруг у неё разовьётся склероз?»
Самолеченьем займётся всерьёз:
На голову – пиявки, ноги – в навоз.
Спортивной ходьбой к столетью вперёд,
На бабулю, равняйсь, мельтешной народ!