Спасибо за жизнь

Яценко Анна Владимировна
Я сегодня проснулась с рассветом,
Улыбнулось мне утро навстречу,
Детский смех обволок мои плечи,
Благодарна я Богу за это!

Сердем в небо "Спасибо" отвечу,
Обниму  дочку, мужа  и маму:
Самых близких и нужных мне самых -
Это счастье останется вечным!