Раздумье

Светлана Коржикова 2
Есть у жизни,как у птицы,крылья.
Как у солнца лучики,душа.
Если ты в беде,-поднимут силы.
Потихоньку только,не спеша.

Не спеша за руки,и под плечи
Вера нас поднимет,как дитя.
Песней,словно гимном в светлый вечер
Даст надежду,в память сохранять.

Жизнь прожить:надеяться на душу,
Верить в честность,искренне любить.
Сердцу доверять и просто слушать...
И других с собою же мирить.


19.06.2015г.