Звон...

Александр Горобец 3
Она суеверной не стала,
Но нервной и под тоской,
Максимум выжимает,
Пеной шумит морской,
По подвесному не пустит,
На крышу не позовёт,
Самое мягкое мостит,
И без похмельного льёт,
Поведал ей о цыганке,
Которую не встречал,
Приснившейся интриганке,
Во сне о любви кричал,
Не мучаюсь от внимания,
Приятно весьма удивлён,
И все эти предсказания,
Разрушил венчальный звон!

16.07.15.
ГОРЕЦ.
Фото из интернета.