Вопрос каждому.. любвь к жизни.. это что?

Валерий Цыцак 3
Вопрос каждому?
Интересно. В стране Украина, прекрасные дороги, ухоженные тротуары, население правильно рассортировывает мусор. Стекло  отдельно, полиэтилен  отдельно, тряпки отдельно. На клумбах трава и  цветы, дворники на своих местах. Бесплатные, медицина, образование, лекарственные препараты, студенты обеспечены работой согласно выбранной  ими профессии. Спорт, служит  источником  поддержания здоровья. Счастливые вокруг лица. Деньги всего  лишь, как средство обмена за услуги. Возможно ли преображение людей в сторону позитива?
Возможно,  если люди этого захотят.. Как остановить зло? Возможно, если  люди этого  захотят…Как  людей избавить от неприязни друг к другу, зависти, ненависти, лжи, злости, ревности, ого воров, предательств, вандализма, проституции, и всех  изломов накопленных за время прожитых тысячелетий? Сложно…но  если люди этого  захотят… то…
Князь_Цыцак