Март

Вамари
остатками меда в тарелке размазан
март.
все ждут от весны подачки
и некий фарт.
поэты взялИсь за ручки,черкАют тетради листы,
а ты все сидишь на кухне,
завариваешь чаи
и..

тонешь чаинками бергамота в кипяченой воде-
то ли ты не такая,то ли люди вокруг не те.
исполняешь поэму жизни совсем одиночно,
как бард..

остатками меда в тарелке размазан март.