Вы проявляетесь всегда...

Дьяченко Елена Валерьевна
                ......
     Поэту   Александру    Анатольевичу   Гусеву.
                ......
                Вы      проявляетесь      всегда,
                когда      на     сердце     неуютно,
                порой-всего    лишь   на  минутку,
                чтоб    блики     солнца    мне    отдать,-
                Что     наловили    невзначай
                во   вдохновенном,добром     утре... 
                Вы     столько    знаете     о  чуде,
                что   растворяется     печаль..
                И    так   умеете     дарить-   
                по-человечески...  с   Любовью....
                Что    я  -   уже      не    прекословлю,
                а  лишь    могу     благодарить....
                И   многократно     повторю,
                что   очень     трудно    жить  без   кожи....
                Ну,а  за   то  ,что   мы   похожи
                вновь    Бога      поблагодарю.
                Прося,чтоб долго   Вас   хранил,
                и  отводил   от    Вас   ненастья,
                давал      терпения     и  сил   
                для    вдохновения     и  счастья!