Доверие!!!

Наталья Натали
Тобою жить, тебя любить
Подарок вечный для души.
Ты окрыляешь и творить,
Превыше всех преград в пути !!!

Дыханье новое познав,
Шедевры рифмам преклоню,
Свободу нежностью отдав,
Блаженно таять по утру...

Не смей сжигать мосты, не смей
Плыви к судьбе , плыви к мечте
Законы жизни ведь просты -
Доверься ты своей судьбе ...
                16.07.2015