По запахам

Юрий Яковлев 14
По сантиметрам и минутам,
И по безмолвным диалогам,
По кратким встречам и разлукам,
Тебя вдыхаю понемногу.

Из терпкостей морской капусты,
И переулков из лаванды,
Из радостей и светлой грусти,
Я наши складываю карты.

Из нот слепого безрассудства,
И нитей полного серьеза,
Я бережно рифмую чувства,
И тут же складываю в прозу.
Ю.Я. 16.07.15