Миниатюра 103. Освобождусь-зайду...

Анатолий Мамыч 2
       - Иванов,   на  выход  !   Начальник вызывает!
      -  Передайте - когда  освобожусь,  может зайду...
        -Шутник   ты  Иванов,   нас   это забавляет
          Пожизненное   у  тебя   дурак!  Идём,  я  жду...