кофе

Постподросток
Возвращайся, пожалуйста , поскорее
Тут не лето , октябрь , наверно
И дожди в не мой дом зачастили
Настроение безумное , скверно .
Возвращайся быстрее , ты слышишь
Как часы мои тикают тихо ,
И как дождь стучит по облупленной крыше ,
Как щемит он предательски верно .
Возвращайся , подумай , что ближе
Дотянуться до первого слова ,
Но меня ты вновь не услышишь ,
Да и боль , мне больше не нова .
Возвращайся , давай, ну что стоит ?
В этой сладостно-горькой разлуке
Шум динамика , море , неважно
Мне бы губы твои и руки .

Я ищу тебя , точно бродяга ,
В переулках твоих городов ,
А тебе это правда все надо ?
Ну тогда возвращайся , твой кофе готов .