Без мужчин!

Ксения Троева
Без мужчин мне становится лучше.
Расцветаю, добра, весела.
И стихи сочиняются в душе -
Собираются в рифмы слова.

Без мужчин все на свете чудесней:
В небе облако, в море волна.
Что же может быть ярче, прелестней,
Но осталась я снова одна.

Без мужчин в книгах я утопаю
И в кино покупаю билет.
Но мне снова, опять не хватает
Чьих-то рук, раскрывающих свет.

Я заранее знаю про скучность
Вечеров, что грядут впереди.
Без мужчин мне, конечно же, лучше,
Только холодно как-то в груди...