***

Вия Лана
Биение сердца всегда в порядке.
И нету такого: "Спешу, опоздаю"
Выработан темп, обычность на сто.
И вечно одно, одно и тоже.

И нет, я в порядке. Поставлены цели.
Вот только я вовсе, к ним не стремлюсь.
Забыты не точности, новые списки.
Сегодня и завтра, а в общем не важно.

Музыка, фильмы и книги, сон.
И даже родные, уже лишними стали.
Один на один, как принято в книжках.
Вот  только в реальности все слишком наигранно.

Запечатаны сказки. Забиты за ставнями,
Все некогда тлеющие, желанные виды.
Сегодня, как завтра, а в общем не важно...
Ты мне не пророчь, кукушка о дате.

Не надо, лети, убегай и спасайся.
Я встану, обязательно встану.
Вот только скажите,
Чего же желать?