Сон Катрин

Карина Мажан
Ты легко рассуждал обо мне
И придумывал мне имена.
А в хрустальном своём серебре,
Чуть вальяжно скользила луна.

И глупышкой меня называл,
Даже ведьмой (с неё началось),
А потом, как отец расплетал,
Мне тяжелые пряди волос...

И божественно было смотреть
В теплоту твоих ласковых глаз...
Нет, никто не сумел бы согреть
Так, как ты согреваешь сейчас.

16 июля 2015г.