Пылающий любви огонь

Мария Ногаева
Ничто нас  так   не вдохновляет ,
Как любящая теплая ладонь .
И жажду жизни в нас не зажигает,
А вместе с ней пылающий любви огонь.

Когда ты любишь ничего не страшно.
Все можно пережить, преодолеть,
Когда ты любишь ничего не важно,
И хочется как птица улететь.

Любовь дана нам Богом вместе с жизнью,
Любовь как песня, ее надо петь.
Беречь ее и дорожить как ценным кладом,
И заниматься ей, а не иметь.

Лишь, тот кто с любовью по жизни шагает.
Всегда будет счастлив и вечно богат,
Ибо его сердце всегда замирает,
На взгляде влюбленном не зная преград.

Любите друг друга, цените друг друга,
Пусть в душах играет любви гармонь,
Мы живы тогда лишь, когда мы любим.
И пока внутри нас пылает огонь.