Ученья свет

Татьяна Иволга Горошевская
Ученья свет несем с любовью,
Питая творчества огнем.
Не предаемся славословью,
Мы с огоньком в груди живем.

Огонь любви и муки творчеств-
Среда и труд учителей.
Горя, творим мы днем и ночью
Для просвещения детей.

Горит огонь наш, не сгорает.
Как от свечи своим огнем
Сердца детей мы зажигаем,
Любовь и знания даем.

Тепло и свет сердечный в классах
Идет от нас - учителей.
Огонь зажженный ежечасно
Пусть освещает жизнь детей!

2008
На фото учителя МКОУ Стеклянской СОШ Купинского р-на Новосибирской обл.