Любовь разглядели в миру

Антон Белфор
Сегодня я дома.
Сегодня мы дома.
Любовь разглядели в миру - стала нам знакома.

Дом там, где есть любовь.
Где есть человек, который ее , в себе, носит.
Он может быть один, но он не одинок.
Он ждёт другую - она любовь обязательно попросит.

Любовь, как солнца свет: сеет ее в каждом месяце- сезоне.
Она , долгожданный , от Бога, ответ.
Особая атмосфера для каждого дома...