75

Елена Королева 11
Жить на свете я устала,
Людям верить перестала.
А, теперь господь родной,
Я забилась в угол свой.
  Нет, уж мочи людей видеть 
Каждый мог меня обидеть.
Даже кто – то оскорбить и
На подлости подбить.
  Но, а я не той натуры,
   Чтобы пляпаться мне, сдуру
   В криминальную игру.
   На такое не пойду.
Надоели аферисты,
Самозваные артисты,
Надоел мужской народ,
Весь альфонский --  этот сброд.
   Перестань его кормить,
   До другой он побежит.
   Он деньгами заражён,
   Поменяет за сто жён.
Вот такие есть мужчины,
Хуже мерзкой всей скотины.
Хуже алчной негодяйки,
Вот, пойди их всех узнай – кА.
   17.07.2006.