королевство кривых зеркал

Петр Терзи
в королевстве кривых зеркал
никого и никто не ждал,
потому что в стране такой
непонятно совсем - кто свой -
кто чужой... в королевстве душ
заблудившихся, и к тому ж
одиноких, никто не смел
взор поднять свой от серых стен
в небеса... в королевстве снов,
простудившихся до основ,
очень сложно, коль посмотреть,
даже близким, друг друга греть...

...в этом мире, где каждый сам
по себе, не понять - кто прав -
кто не прав! ...и летит все вспять,
пока судьи беспечно спят...