Нужно отправить его в ЧС-ные списки

Жанна Черноброва
Нужно отправить его в ЧС-ные списки.
Списки для тех, кто когда-то был очень близким.
Чтобы не вздрагивать больше, наткнувшись взглядом,
"Светится"  - значит вот он почти что рядом.

Память очистить всю  - как стирают файлы,
Чтоб не искать лихорадочно нужные смайлы
с глупой улыбкой и чашку фальшивого чая,
Скрыв за нейтральным "Привет"  - "Я скучаю. Скучаю!"

Чтоб "не вестись"  на инэтный дешёвый цветочек.
И не придумывать то, чего нет, между строчек.
Где бы мне выискать силы оставить всё, бросить?
Встретить суметь без него нашу пятую осень.
-------------------------------------------

Чтоб не сидеть и не ждать до седых волос.
Складывать буквы в слова, а из слов  вопрос.
Точками и тире отбивая SOS,
Чувствуя как он намертво в душу врос....



         16.07.15 г.