У камелька остывших чувств

Валка Тонкая
У камелька остывших чувств -
Когда-то алый,
Любви сухой и скорбный куст,
Листва опала.

Упали руки, чей удел -
Очаг подправить.
В огонь божественный летел
Дорожный гравий,

Песок из сломанных часов,
Вода из сита.
Вязанку из горючих слов
Не подносите.

У камелька остывших чувств -
Ах, тили-тили! -
Святой слезой опальный куст
Не окропили...