В обыкновенье да войдёт

Владимир Бритвинцев
Нельзя от родины вдали
владельцу мятой подорожной
считать себя пупом земли -
обычным человеком можно.

В обыкновенье да войдёт
одним из жизни новых правил
у тех, кто берег свой оставил,
не высылать отчизне счёт...