Отчаянье оптимиста

Олег Каплан
За что дружище не возьмись,
Везде проблема на проблеме.
И как притом не духарись,
Вся клоунада не по теме.
..…
Такая эта наша  жизнь,
Живым ведь в гроб не ляжешь.
Совет один всегда – держись,
А что ещё при этом скажешь,

*****15.11.10г.