Ерунда

Олеся Лесовая
Оформляя мысли в строчки
Обещала себе ночью-
Хватит! Всё! В последний раз,
Сколько можно напоказ выставлять свою мне душу,
да и кто намерен слушать бред, что я порой несу?
От себя людей спасу.

На рассвете прочь решение-
у меня другое мнение.
Утро ведь сменяет ночь.
Невозможно превозмочь
Тягу к мыслям-буквам-рифмам,
Хорошо, что хоть не к цифрам.
С цифрами мне не тягаться,
Буду с рифмами бодаться.