аустралим svag

Валерий Карев
а у типа сего из санкт-файта-на-
глане
в нехороший момент на плечах
голова’ не
удержавшись бежала незнамо
куда
вот и ищет её уж какие года'
продвигаясь
по нервного срыва грани