В тихом омуте утра раннего

Александр Усталый
В тихом омуте
Утра раннего
Ходит молодость
Неприкаянно

В ветра томных
Порывах вечных
Вольнодумная
И беспечная

В предрассветное
Царство ушедшая
Беспокойная
Бесконечная