Наброшено на плечи одиночество

Ирина Велиева
Наброшено на плечи одиночество, -
Как мало стало близких мне людей…
В Душе моей написано: «Иночество»,
Но тянется живое – где теплей.

И я тянусь к чужому состраданию,
Ищу сердечный отклик в суете,
Доверчиво касаюсь к мирозданию,
Где любят «не всегда» и «не везде».

Немного обогревшись иль поранившись,
Укутанная снегом иль теплом,
Я словно бы снежинка, вмиг растаявши,
Стеку струёю в Сердца милый дом…



2014г.