Розы на снегу

Валерия Яремко 3
  Алеют розы на снегу,
  Кто бросил их, уйдя в туманы?
  Я позабыть их не могу,
  Они алеют, словно раны.

  Ведь кто-то их с любовью нес,
  Мечтал вручить своей любимой.
  И вдруг- вся радость под откос,
  Промчался поезд счастья мимо.

  Алеют розы на снегу,
  На самом первом, самом белом...
  А люди топчут их, бегут,
  Им до трагедии нет дела!

  Алеют розы на снегу,
  И оживить их невозможно.
  Я позабыть их не могу,
  На сердце грустно и тревожно.