Время - назад!

Вера Калина 2
Как хорошо, что дальше некуда катиться! Катилась вниз, но мне пришлось остановиться. Колёса сдулись, тормоза не пашут... не жнут, не сеют, улыбаются и машут. Кричат мне люди : "Тормозить, водила, надо! И осторожней : тут дорога - к аду!  Дорога к раю с воскресенья на ремонте. По пропускам пускают. Там такие гонки!" Хоть пропусков почти никто не видел, но гонят все. Вы тоже. Не в обиде? Ведут к судилищу дороги все на свете. Висят там знаки : "Осторожно, дети!" А я в душе - совсем ещё ребёнок, не вылезла из радости пелёнок. Мне года три. И мне туда не нужно. Мне б самокат - и в детский садик "Дружба", а свой гонимобиль отдать в плохие руки. Хороших жалко рук,  котята в них. А  трюки  на самокате ближе тем, кто жизни рад. На нём я время поверну назад!