Сменяются миры...

Татьяна Титушкина
Сменяются миры
В безумных отраженьях,
И вместе с ними мы
Летим куда-то вдаль.
Теряем часть себя,
Но суть всё неизменна –
Её переменить
Способны лишь года.

31.05.2015