Пять лет

Литератор Века
"Пять лет".
(Стихотворение Памяти актёра Василия Лыкшина).
(18 октября 2014 года).

Пять лет назад
Случилась беда,
Господь человека забрал
В мир иной навсегда.
На заре своей карьеры,
Семь ролей сыграв в кино,
Ушёл от нас парень - легенда
В мгновение одно.
Вася Лыкшин был неповторим
Во всех ролях его была харизма.
Его будут помнить много лет,
Ведь он лидер семи кинолент.