Пол жизни промчалось...

Валерия Яремко 3
   Считаю: пол жизни промчалось
   То горько, то сладко мне жилось.
   Отгрезилось, отмечталось,
   Иль все это только приснилось?


  Я детство свое вспоминаю:
  Чуть вышла с родного порога,
  Сказала судьбина лихая:
  Пойдешь ты тернистой дорогой!


  Капризны судьбы перекрестки,
  Но счастье давалось мне с боя,
  И нежно цветы- перелески
  Мне радость дарили весною.