Давайте будем смело флиртовать

Людмила Васильевна Киселева
Давайте будем смело флиртовать,
Нам не спугнуть надежды нашей птицу,
Вы знаете, мне по ночам не спится,
И я в ночи Вас продолжаю звать.

И пусть не слышно сквозь поток машин:
Кричу я Ваше имя вновь и снова,
Но тишина не молвит и пол слова,
Ведь Вы так далеко в плену перин.

Я знаю, что когда я мчусь вперёд
По сонной полуночной магистрали,
То понимаю, что вино в бокале
Ответы на вопросы не даёт.

И только сон, что утром прибежит
И ляжет вместо Вас со мною рядом,
Скрывая стыд свой кружевным нарядом,
Покой мне принесет, и ублажит.

А с Вами мы увидимся опять,
Сегодня вечер распалит желанья,
Мы пофлиртуем... сладки ожиданья...
Я к Вам заеду. Ждите ровно в пять!

16 июля 2015