Море

Наталья Васильева 5
Море, море, солнце, волны
И людьми забитый пляж.
И водицы вкус солёный-
Всё как сон или мираж.

Белый чистенький песочек,
Голубая синь небес.
Кто здесь был- вернуться хочет,
И остаться летом здесь.

Здесь тепло, и свежий воздух
Манит всех гулять, дышать.
И отличная погода,
Да и некуда бежать.

Нету спешки, всё спокойно,
Лишь вода, песок, покой.
Лето- подскажи, как можно
Мне остаться здесь с тобой?