Другу, стихару!

Тамара Дроздова
Ты сеешь словами,строками свет,
и я их увидев, тебе кричу:"Привет!"
Как много людей красивых и сильных,
как много мужчин на стихаре любимых.
И ты стал звездою и лучиком солнца,
когда,так внезапно,
          постучался в моё оконце.
Я буду читать и в твой мир погружаться,
с тобой каждый день на страничке встречаться.
Не буду только удивляться,
что жизнь может стать так,вдруг,
             и внезапно, прекрасна.
А суть явления  её в том,
что  чья-то встречная  мысль,
просто,так чиста, и так ясна.

16.07.2015г. Т.Дроздова