Соблазны...

Таня Стетюха
"Я боюсь тебя"...
"Почему?"... задала я вопрос ему...
"Я не знаю... твои глаза...
убивают взглядом меня...

Ты смеешься, а я дрожу...
Будто ты, улыбаясь, к ножу...
Прямо в сердце... не дрогнет рука...
Ухмыльнешься потом свысока"...

"Я хорошая, перестань..."
"У хорошести тоже есть грань...
Ты опасна, как ток... как огонь...
Полюбуйся, но только тронь!...

Искры, взрыв и сгоришь до тла...
Как скажи приручить тебя?"
Засмеялась ему в ответ:
"Приручить меня? ну уж нет...

Я свободно дышать хочу...
Подойди только близко... к мечу...
Прямо в сердце... не дрогнет рука...
Лучше бойся и впредь меня..."

"Но тебе одиноко одной...
Подпусти... и я буду с тобой..."
Потерпел поражение змей...
Говорила же :"Только посмей..."

Стерла кровь с острия ножа...
Ухмыльнулась и дальше пошла...