паяц

Станислав Блинов
Дурашливо приимкнувший
Очень странно
Вертясь, кривляясь, празднует поход
Всем раздает улыбки реверансы
О чем жалеет он к чему идет
Лишь только наступает сумрак ночи
Стирая маски след с его лица
Тупая боль прочертит в нем себе дорогу
И терн вопьется в мысль шута.