Отклик на неумную рекламу волос...

Сергей Васильев Младший
Ах, ляжки, буфера, гудочек!!!
Пускай и сверх ТУПЫЕ сами...
Обидно нам за мам и дочек
Тех, что гордятся - ВОЛОСАМИ!
                16.07.15.