Я тебя Любовью пеленала...

Елена Каруна
Я тебя Любовью пеленала,
Сокровенно, искренне, светло!
Я Любя Любовью наполняла
И дарила свет, души родство!
Сокровенно, нежно, незаметно!
Не касаясь тайников судьбы,
Даровала, тайно, неприметно
Свет Любви идущий из души…
Извини за трепет и волненье!
Извини за искренность мою!
Я дарую Свет в стихотворенье!
И всегда Любила и Люблю!