лики любви

Адам Асвадов
южная красная с ликом тигрицы
верхом на небесном драконе
время быть хрупким молчать и молиться
сердца тоска не тронет

вскормлены змеи и сыты шакалы
мать и отец в ликованье
в вечность влекут вожделенные скалы
молота и наковальни

мира превыше в неистовстве кошка
кораллова ярь лазурита
звери и люди живут понарошку
спрятанное - открыто

белый плюмаж и жемчужные серьги
кхатванга слоновой кости
лотос двуцветный на каменном бреге
мудрость подобна злости