Тарантинные комиксы

Ревазова Надежда
Сиди и игнорируй, как сказал,
и нечего себе противоречиться,
экзаменатор сколько раз срезал
конечности, что рвались покалечиться?

Ещё катана в воздухе свистит,
а ты уж тут как тут, бессменный пост уже
оставь, Румате свинства не простит
блэкмамба Умка Турман, тихий вполз ужа -

воспресечёт: иди погибни, Билл,
но выучи всем сердцем чести билль.