Нас больше не помнят, но мы остаёмся...

Мальчик Китч
Мелькают, мелькают, моргают бессонно...
Стремление вверх, но всегда по наклонной…
А был это ветер, ударивший в нервы!
А был это сокол, сложившийся в точку!
А был это ужас, растаявший в выси!
Нас больше не помнят, но мы остаёмся!
Нам больше не верят, но соткано чудо,
Но есть сопряжение  в истинно-ёмком!
Мелькают, мелькаю, случайные люди…
Но мы остаёмся, но мы  остаёмся!