а мне-то что?

Анка-Бригантинка
а мне-то что надо?


...чтоб куры неслись
...чтоб овёс колосился
...чтоб бабы родили
...чтоб отпуск продлился
...чтоб не убывали и звонко звенело
...чтоб если сажали то только за дело
...чтоб горы и долы
...чтоб пиром и миром
...чтоб не доставали войной и кумиром
...чтоб ныне и присно
...чтоб ветром по полю

а мне-то что надо?


чтоб только - с Тобою